Actualités

De la récolte à la cuisine

Edition N°39 - 21 octobre 2020

De la récolte à l’assiette, le plaisir est permanent… (photo © Noé Thiel, A-Hike)

Il reste quelques places pour la dernière sortie guidée de 2020 du Parc Chasseral, « cuisine de plantes sauvages », le samedi 24 octobre à Corgémont de 10 h 45 à 19 h. Au programme, une journée de découverte, cueillette et cuisine de plantes sauvages avec Noé Thiel, accompagnateur en montagne. Inscription obligatoire jusqu’au vendredi 23 octobre à midi.

La journée commence par une courte excursion au sein de différents milieux naturels, à la découverte des plantes sauvages comestibles de notre région, que les participants apprendront à identifier grâce à leurs sens. Après la récolte, la cuisine ! De l’entrée au dessert, préparation sur la base de la cueillette du jour, d‘un délicieux et surprenant repas pris en commun, dans le respect des mesures sanitaires en vigueur.

(cp)

Renseignements pratiques et inscriptions

– Date et horaire : samedi 24 octobre de 10 h 45 à 19 h

– Inscription obligatoire jusqu’au vendredi 23 octobre à midi

– Prix : Fr. 120.– par personne, 50 % pour les enfants de 7 à 15 ans

– Lieu de départ et d’arrivée : gare de Corgémont (parking gratuit)

– Informations et inscriptions : Noé Thiel, info@a-Hike.ch, tél. 079 584 41 62, www.a-Hike.ch

– Merci de respecter strictement les mesures de protection sanitaire mises en place par le guide

– Infos et contact: viviane.vienat@parcchasseral.ch, tél. 032 2 942 39 47 – 079 363 74 89

De la récolte à l’assiette, le plaisir est permanent… (photo © Noé Thiel, A-Hike)