Sport

Podium familial

Edition N°38 - 24 octobre 2018

Respectivement 2e et 3e du Rallye du Valais, Olivier et Michael Burri peuvent être fiers de leur performance. Tous les deux au volant d’une Skoda Fabia R5, ils ont fait vibrer leurs nombreux supporters avec leur panache légendaire.

La victoire est revenue à l’italien Giandomenico Basso (Skoda Fabia R5) qui s’est imposé avec 36’’ d’avance sur Olivier Burri. Deuxième au classement général avant l’épreuve valaisanne, Steeves Schneeberger (Ford Fiesta R5) a connu un début de rallye difficile et ses illusions de s’adjuger le titre de champion de Suisse se sont rapidement envolées. Le sacre est revenu au tessinois Ivan Ballinari qui a terminé 5e à 4’27’’ du vainqueur. Quant aux prévôtois Sacha Althaus et Clément Piquerez, ils ont obtenu respectivement la 23e et 37e place.